Otras noticias

...

26 Mar, 2024

Emprendimientos que integran y luchan contra la violencia
...

26 Mar, 2024

¡Mujeres transformando negocios circulares, liderando cambios!
...

26 Mar, 2024

Centro de reproducción de peces amazónicos se convierte en un pilar para el desarrollo de la piscicultura en la cuenca media - baja de El Cenepa, región Amazonas
...

26 Mar, 2024

Soluciones y mejoras estructurales en viviendas más seguras
...

26 Mar, 2024

SIPPO Perú tuvo exitosa participación en feria Biofach 2024
...

20 Mar, 2024

Sentencia histórica: corte peruana reconoce derechos sobre el río Marañón

BUENAS PRÁCTICAS: Soberanía Alimentaria

En el marco de la elaboración del estudio de la COEECI «La Contribución de la Cooperación Privada Internacional al Desarrollo del Perú», los miembros de la COEECI conformaron diversas mesas temáticas. En ellas además de analizar la problemática nacional se identificaron buenas prácticas.Buenas Prácticas que compartimos con ustedes, en esta oportunidad las referidas a Soberanía Alimentaria:

  • Alimentación sana y soberana desde las familias campesinas
  • VIVIR BIEN AMAZÓNICO: Esquilibrio entre naturaleza, autosuficiencia y mercado
  • AGUA PRODUCTIVA: Sistema de riego para la producción- Ayacucho
  • Promoción del Desarrollo Rural Andino (RURANDES)

ADG_experiencia_Alimentación Sana y Soberana_desde las familias campesinas

buena practica PPM – Aidesep – Vivir bien Amazónico

Buena Practica Agua Productiva-Ayacucho_CARE

Welthungerhilfe_ Buena práctica RURANDES