BUENAS PRÁCTICAS: Soberanía Alimentaria

En el marco de la elaboración del estudio de la COEECI “La Contribución de la Cooperación Privada Internacional al Desarrollo del Perú”, los miembros de la COEECI conformaron diversas mesas temáticas. En ellas además de analizar la problemática nacional se identificaron buenas prácticas.Buenas Prácticas que compartimos con ustedes, en esta oportunidad las referidas a Soberanía Alimentaria:

  • Alimentación sana y soberana desde las familias campesinas
  • VIVIR BIEN AMAZÓNICO: Esquilibrio entre naturaleza, autosuficiencia y mercado
  • AGUA PRODUCTIVA: Sistema de riego para la producción- Ayacucho
  • Promoción del Desarrollo Rural Andino (RURANDES)

ADG_experiencia_Alimentación Sana y Soberana_desde las familias campesinas

buena practica PPM – Aidesep – Vivir bien Amazónico

Buena Practica Agua Productiva-Ayacucho_CARE

Welthungerhilfe_ Buena práctica RURANDES

Sobre El Autor

La Coordinadora de Entidades Extranjeras de Cooperación Internacional (COEECI) es una red fundada en el año 1994. Agrupa a organizaciones privadas de cooperación internacional para el desarrollo que laboran en el Perú. Su principal objetivo es actuar como interlocutor organizado de estas entidades ante el Estado peruano, así como ante las instituciones privadas y públicas relacionadas con el tema.

Artículos Relacionados